weiterbildung

Unser diesjähriges Ferienlager findet vom Montag, 16. Juli,
bis Donnerstag, 26. Juli 2018, auf dem "Jugendzeltplatz Hövelriege" statt.

Geleitet wird diese geförderte Ferienfreizeit von einem erfahrenen und geschulten Betreuerteam unter der Führung von Thomas Oesteroth (0174 1852655) und Volker Merg (0157 31737960)

Seit Mai 1987 unterhält das Kreisjugendamt Paderborn zwei Zeltplätze, die anerkannten Jugendgruppen, Vereinen und Schulen zur Verfügung stehen. Voraussetzung für eine Belegung ist, daß die jeweilige Gruppe verantwortlich geleitet wird und ausreichend geschulte Gruppenleiter eingesetzt werden. Fortunas Jugendabteilung hat in der Vergangenheit schon drei mal gute Erfahrungen mit diesem Zeltplatz gesammelt!

In der Senne bietet der Jugendzeltplatz "Hövelriege" vielerlei Freizeitmöglichkeiten: Schwimmen (Hallen- und Freibäder ca. 4km entfernt) Spielen am Platz (Korbball, Volleyball, Tischtennis) oder auf einem der nahegelegenen Sportplätze Grillen an der Feuerstelle.

Er verfügt über eine Küche (Gaskocher und Elektroherd, Warmwasserbereiter, Kühlschränke, Arbeitsplatte, Spüle, Vorratsregale u.a.), über Sanitäreinrichtungen (Duschen – warm/kalt -, Toiletten), über einen Bachlauf, Freiflächen für verschiedenste Spiel- und Sportaktivitäten, Großraumzelt für schlechte Witterung, Lagerfeuerstätte, Tischtennisplatte, Schwenkgrill, Tische und Bänke.

Die Kosten belaufen sich auf 270 € zuzüglich 30 €, die als Taschengeld für ihr Kind vorgesehen sind. Überweisen Sie den Gesamtbetrag von 300 € nach ihrer Anmeldung bitte bis zum 27.05.2018 auf das Vereinskonto von Fortuna Seppenrade:
IBAN: DE 93 4016 4528 1902 4344 00 bei der Volksbank Lüdinghausen Verwendungszweck: Ferienlager 2018 + "Name
des Teilnehmers"

Zum Anmeldeformular mit weiteren Informationen …hier>