Zweitägiges Fußballcamp in den Pfingstferien

weiterbildung

Gemeinsam kicken und zusammen Spaß haben – das ist am Donnerstag und Freitag, 24. und 25. Mai, bei Fortuna Seppenrade möglich. In den Pfingstferien bietet der Verein ein zweitägiges Fußballcamp an. Willkommen sind alle Jungen und Mädchen zwischen fünf und 15 Jahren. Sowohl Vereinsmitglieder als auch -nichtmitglieder können mitmachen.

In kleinen Gruppen üben die Kids unter der Anleitung qualifizierter Trainer zu dribbeln, zu passen, zu taktieren und aufs Tor zu schießen – kurzum: alles, was auf dem Platz gefragt ist. „Richtige“ Spiele runden das Programm ab. „Nicht nur Fußball steht in dem Camp im Vordergrund, es wird auch am Miteinander und an der Gruppendynamik gearbeitet“, sagt Christel Behmenburg. „Ein abwechslungsreiches Training unter modernen Gesichtspunkten ist garantiert,
natürlich verbunden mit viel Spaß.“

An den beiden Tagen geht’s im Seppenrader Sportpark (Reckelsumer Straße 38) von 9.15 bis 15.45 Uhr rund. Mittags wird eine Mahlzeit aufgetischt. Alle Teilnehmer erhalten einen Ball, ein Trikot und eine Trinkflasche.

Anmeldungen sind online unter www.fussballfabrik.com möglich.
Dort finden Interessierte auch alle weiteren Infos.