Jugend-Fußball

Wir nehmen am Meisterschaftsspielbetrieb des Fußballkreises 01 Coesfel-Ahaus teil.
Gespielt und trainiert wird im Sportpark Reckelsumer Straße 38

für den Bereich Fußball; Stand: 26. Juni 2021

Der Spielbetrieb auf unserer Sportanlage ist mit strengen hygienische Auflagen verbunden. Der folgende Leitfaden soll einen Überblick über die Hygienemaßnahmen beim Sportbetrieb geben. Bitte achten Sie beim Besuch unserer Sportanlage auf die strikte Einhaltung dieser Regeln. Sollten sie sich nicht gut fühlen oder Krankheitssymptome verspüren, bitten wir sie vorsorglich auf den Besuch unserer Sportanlage, zum Schutz anderer zu verzichten!

Aus hygienischer Sicht wird die Sportanlage in drei Zonen unterteilt, neben dem Spielfeld und den Kabinen ist die dritte Zone, der Publikumsbereich (im Außenbereich) gesondert zu betrachten.

Publikumsbereich (im Außenbereich):
Derzeit ist kein Publikumsbetrieb zugelassen!

Spielfeld:

Pro Mannschaft ist Kontaktsport ohne Personenbegrenzung und ohne Schnelltest zulässig. Ein Schnelltest wird aber weiterhin enpfohlen. Die Rückverfolgung muss weiterhin gewährleistet bleiben.

Zwischen den einzelnen Trainingsgruppen muß ein Abstand von mindestens fünf Metern eingehalten werden. Die Trainingsgruppen dürfen während des Trainings nicht gemischt werden.
Dort befinden sich ausschließlich die für den Spielbetrieb notwendigen Personengruppen (Spielerinnen und Spieler, Trainerinnen und Trainer, Teamoffizielle, Schiedsrichterinnen und Schiedsrichter, Sanitäts- und Ordnungsdienst, Ansprechpartnerin bzw. Ansprechpartner für das Hygienekonzept, Medien).

Kabinentrakt:
Der Kabinentrakt und Vereinsheim bleibt gesperrt.

am 26. Juni 2021

Unsere Verantwortlichen im Jugend-Fußball sind:

wp

Geschäftsführung und Spielkoordination

Christel Behmenburg
j-geschaeft@sv-fortuna-seppenrade.de

wp

Jugendobmann

Werner Tüns

j-obmann@sv-fortuna-seppenrade.de

Zur Betreuerliste und deren Kontaktdaten …hier>
Trainingsplan für die Sommerferien 2021 ...hier
Unser Jugendkonzept: ...hier

Um einen einheitlichen Rahmen zu schaffen, gibt unser Fußball- und Leichtathletik-Verband Westfalen (FLVW) Durchführungsbestimmungen vor. Diese basieren auf der Jugendspielordnung des
Westdeutschen Fußballverbandes (WDFV).
Folgender Link führt zur FLVW-Jugendfußballseite, die mit vielen Informationen rund um den
Spielbetrieb-Jugendfußball gefüllt ist: ...hier

Ein Jugendspieler/in eines anderen Vereins macht ein Probetraining bei Fortuna?
Hier das nötige Formular, ohne das ein Probetraining nicht möglich ist: ...hier