Jugend-Fußball

Wir nehmen am Meisterschaftsspielbetrieb des Fußballkreises 01 Coesfel-Ahaus teil.
Gespielt und trainiert wird im Sportpark Reckelsumer Straße 38

für den Bereich Fußball;

Stand: 24. November 2021

Der Spielbetrieb auf unserer Sportanlage ist mit strengen hygienische Auflagen verbunden. Der folgende Leitfaden soll einen Überblick über die Hygienemaßnahmen beim Sportbetrieb geben. Bitte achten Sie beim Besuch unserer Sportanlage auf die strikte Einhaltung dieser Regeln. Sollten sie sich nicht gut fühlen oder Krankheitssymptome verspüren, bitten wir sie vorsorglich auf den Besuch unserer Sportanlage, zum Schutz anderer zu verzichten!

Aktuell gilt für die Sportanlagen bei Fortuna die 2G-Regel:
Geimpft oder genesen!

2G für alle Spieler*innen und Spieler ab einschl. 16 Jahren,
im Wettkampf sowie Training: alle Trainer und alle Spieler* innen ab einschließlich 16 Jahren werden gelistet, Spieler*innen ohne 2 G-Nachweis dürfen nicht am Training/Spiel teilnehmen.

2G für alle Zuschauer*innen:
• zu den Spielen – Überprüfung des Impfstatus am Eingang,
• zum Training: nur Zutritt für Spieler*innen, Trainer*innen und Betreuer*innen, die Spieler*innen der unteren Jahrgangsstufen sammeln sich am Eingang der Platzanlage und werden von den Trainern am Eingang abgeholt.

Ausgenommen von der 2G Regel sind:
• Kinder und Jugendliche bis einschließlich 15 Jahre • Personen, die ein ärztliches Attest vorlegen, aus dem hervorgeht, dass sie aktuell oder in den vergangenen 6 Wochen nicht gegen COVID-19 geimpft werden konnten. Ein negativer tagesaktueller Test muss vorliegen.

3G für Trainer*innen und Ehrenamtliche des Vereins, soweit nicht geimpft oder genesen.
Das Tragen einer Maske während der Tätigkeit ist Pflicht, sowohl draußen wie drinnen, ein negativer, tagesaktueller Test muss vorliegen!

Die Spiele der A- und B-Junioren*innen sind bis zum 31.12.2021 ausgesetzt.

Im Clubheim:
• 2G ist Vorschrift
• Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes
• Dieser darf bei Einhaltung eines festen Sitzplatzes und/oder zum Essen und Trinken abgenommen werden.

2G+ bei geselligen Veranstaltungen
(z.B.: Karnevalsveranstaltungen, Tanzveranstaltungen...Maßstab Mitsingen/Schunkeln/Tanzen.

am 24. November 2021

Unsere Verantwortlichen im Jugend-Fußball sind:

wp

Geschäftsführung und Spielkoordination

Christel Behmenburg
j-geschaeft@sv-fortuna-seppenrade.de

wp

Jugendobmann

Werner Tüns

j-obmann@sv-fortuna-seppenrade.de

Zur Betreuerliste und deren Kontaktdaten …hier>
Trainingsplan 2021/22 ...hier
Unser Jugendkonzept: ...hier

Um einen einheitlichen Rahmen zu schaffen, gibt unser Fußball- und Leichtathletik-Verband Westfalen (FLVW) Durchführungsbestimmungen vor. Diese basieren auf der Jugendspielordnung des
Westdeutschen Fußballverbandes (WDFV).
Folgender Link führt zur FLVW-Jugendfußballseite, die mit vielen Informationen rund um den
Spielbetrieb-Jugendfußball gefüllt ist: ...hier

Ein Jugendspieler/in eines anderen Vereins macht ein Probetraining bei Fortuna?
Hier das nötige Formular, ohne das ein Probetraining nicht möglich ist: ...hier