Altherren

Wir nehmen mit drei Mannschaften am Spielbetrieb des Fußballkreises 01 Coesfeld-Ahaus teil.
Trainiert wird während der "Freiluftsaison" im Sportpark Reckelsumer Straße 38

Trainingsplan Saison 2021/22 ...hier

Altherrenobmann
und Ansprechpartner für die Ü32 und Ü40 Mannschaften ist Jens Hochstrat
fussball_altherren@sv-fortuna-seppenrade.de

Ansprechpartner für die Ü50-Mannschaft ist :
Thomas Schemmer

für den Bereich Fußball;

Stand: 26. August 2021

Der Spielbetrieb auf unserer Sportanlage ist mit strengen hygienische Auflagen verbunden. Der folgende Leitfaden soll einen Überblick über die Hygienemaßnahmen beim Sportbetrieb geben. Bitte achten Sie beim Besuch unserer Sportanlage auf die strikte Einhaltung dieser Regeln. Sollten sie sich nicht gut fühlen oder Krankheitssymptome verspüren, bitten wir sie vorsorglich auf den Besuch unserer Sportanlage, zum Schutz anderer zu verzichten!

Es sind alle Zuschauer zugelassen. Der Vorstand wünscht, das sie geimpft,
genesen oder getestet sind.
Auf der Sportanlage ist das Tragen einer Maske in Innenräumen und Warteschlangen Pflicht.

Pro Mannschaft ist Kontaktsport ohne Personenbegrenzung und ohne Schnelltest zulässig.
Ein Schnelltest und die Rückverfolgung ist vorerst ausgestzt.

Das Vereinsheim bleibt gesperrt.
In Kabinen und Duschen gelten die drei G-Regeln unter zusätzlicher Beachtung desMindestabstandes von 1,5 Metern.

am 26. August 2021

Unsere Verantwortlichen im Herren-Seniorenbereich sind:

Altherrenmannschaft Ü32 im März 2009

Altherrenmannschaft Ü40 im Juni 2013