Altherren

Wir nehmen mit drei Mannschaften am Spielbetrieb des Fußballkreises 01 Coesfeld-Ahaus teil.
Trainiert wird während der "Freiluftsaison" im Sportpark Reckelsumer Straße 38

Trainingsplan Corona-Saison 2021 ...hier

Altherrenobmann
und Ansprechpartner für die Ü32 und Ü40 Mannschaften ist Jens Hochstrat
fussball_altherren@sv-fortuna-seppenrade.de

Ansprechpartner für die Ü50-Mannschaft ist :
Thomas Schemmer

für den Bereich Fußball; Stand: 26. Juni 2021

Der Spielbetrieb auf unserer Sportanlage ist mit strengen hygienische Auflagen verbunden. Der folgende Leitfaden soll einen Überblick über die Hygienemaßnahmen beim Sportbetrieb geben. Bitte achten Sie beim Besuch unserer Sportanlage auf die strikte Einhaltung dieser Regeln. Sollten sie sich nicht gut fühlen oder Krankheitssymptome verspüren, bitten wir sie vorsorglich auf den Besuch unserer Sportanlage, zum Schutz anderer zu verzichten!

Aus hygienischer Sicht wird die Sportanlage in drei Zonen unterteilt, neben dem Spielfeld und den Kabinen ist die dritte Zone, der Publikumsbereich (im Außenbereich) gesondert zu betrachten.

Publikumsbereich (im Außenbereich):
Publikumsbetrieb ist zugelassen!

Spielfeld:

Pro Mannschaft ist Kontaktsport ohne Personenbegrenzung und ohne Schnelltest zulässig. Ein Schnelltest wird aber weiterhin enpfohlen. Die Rückverfolgung muss weiterhin gewährleistet bleiben.

Zwischen den einzelnen Trainingsgruppen muß ein Abstand von mindestens fünf Metern eingehalten werden. Die Trainingsgruppen dürfen während des Trainings nicht gemischt werden.
Dort befinden sich ausschließlich die für den Spielbetrieb notwendigen Personengruppen (Spielerinnen und Spieler, Trainerinnen und Trainer, Teamoffizielle, Schiedsrichterinnen und Schiedsrichter, Sanitäts- und Ordnungsdienst, Ansprechpartnerin bzw. Ansprechpartner für das Hygienekonzept, Medien).

Kabinentrakt:
Der Kabinentrakt und Vereinsheim bleibt gesperrt.

am 26. Juni 2021

Unsere Verantwortlichen im Herren-Seniorenbereich sind:

Altherrenmannschaft Ü32 im März 2009

Altherrenmannschaft Ü40 im Juni 2013