Frauenfußball

Unsere 1. Frauenmannschaft spielt in der Bezirksliga 5.

Trainiert wird im
Sportpark Reckelsumer Straße 38

Trainingszeiten unter "Corona-Betrieb" ...hier

für den Bereich Fußball:

Der Spielbetrieb auf unserer Sportanlage ist mit strengen hygienische Auflagen verbunden. Der folgende Leitfaden soll einen Überblick über die Hygienemaßnahmen beim Sportbetrieb geben. Bitte achten Sie beim Besuch unserer Sportanlage auf die strikte Einhaltung dieser Regeln. Sollten sie sich nicht gut fühlen oder Krankheitssymptome verspüren, bitten wir sie vorsorglich auf den Besuch unserer Sportanlage, zum Schutz anderer zu verzichten!

Der Freizeit- und Amateursportbetrieb nach § 9 der
Coronaschutzverordnung des Landes NRW vom 5. März 2021

ist auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen, Fitnessstudios, Schwimmbädern und ähnlichen Einrichtungen unzulässig.

Ausgenommen von dem Verbot ist auf Sportanlagen unter freiem Himmel der Sport von Kindern bis zum Alter von einschließlich 14 Jahren in Gruppen von bis zu 20 Kindern zuzüglich bis zu zwei Ausbildungs- oder Aufsichtspersonen.

Auf der Grundlage des Allgemeinen Hygienekonzeptes des SV Fortuna Seppenrade
gelten daher für den Trainingsbetrieb im Jugendfußball der Mannschaften G bis D Jugend und Juniorinnen weitere ergänzende Regelungen.

Aus hygienischer Sicht wird die Sportanlage in drei Zonen unterteilt, neben dem Spielfeld und den Kabinen ist die dritte Zone, der Publikumsbereich (im Außenbereich) gesondert zu betrachten.

Publikumsbereich (im Außenbereich):
Derzeit ist kein Publikumsbetrieb zugelassen!

Spielfeld:

Kontaktsport von bis zu 20 Kindern und Jugendlichen mit zwei Trainern oder Trainerinnen unter freiem Himmel ist erlaubt. Zwischen den einzelnen Trainingsgruppen muß ein Abstand von mindestens fünf Metern eingehalten werden. Die Trainingsgruppen dürfen während des Trainings nicht gemischt werden.
Bis zum Betreten des Spielfelds herrscht Maskenpflicht, das bedeutet sowohl beim Weg hin, als auch beim Verlassen des Platzes, auf dem Weg zu den Kabinen oder dem Ausgang.
Dort befinden sich ausschließlich die für den Spielbetrieb notwendigen Personengruppen (Spielerinnen und Spieler, Trainerinnen und Trainer, Teamoffizielle, Schiedsrichterinnen und Schiedsrichter, Sanitäts- und Ordnungsdienst, Ansprechpartnerin bzw. Ansprechpartner für das Hygienekonzept, Medien).

Kabinentrakt:
Der Kabinentrakt bleibt gesperrt.

am 8. März 2021

vera

Frauenfußball:

Vera Haschmann
fussball_frauen@sv-fortuna-seppenrade.de

1. Frauenmannschaft 2019/20
(spielt in der Bezirksliga 5)

krohne

Trainer: