Frauenfußball

Unsere 1. Frauenmannschaft spielt in der Bezirksliga 5.

Trainiert wird im
Sportpark Reckelsumer Straße 38

Trainingsplan Corona-Saison 2021 ...hier

für den Bereich Fußball; Stand: 26. Juni 2021

Der Spielbetrieb auf unserer Sportanlage ist mit strengen hygienische Auflagen verbunden. Der folgende Leitfaden soll einen Überblick über die Hygienemaßnahmen beim Sportbetrieb geben. Bitte achten Sie beim Besuch unserer Sportanlage auf die strikte Einhaltung dieser Regeln. Sollten sie sich nicht gut fühlen oder Krankheitssymptome verspüren, bitten wir sie vorsorglich auf den Besuch unserer Sportanlage, zum Schutz anderer zu verzichten!

Aus hygienischer Sicht wird die Sportanlage in drei Zonen unterteilt, neben dem Spielfeld und den Kabinen ist die dritte Zone, der Publikumsbereich (im Außenbereich) gesondert zu betrachten.

Publikumsbereich (im Außenbereich):
Publikumsbetrieb ist zugelassen!

Spielfeld:

Pro Mannschaft ist Kontaktsport ohne Personenbegrenzung und ohne Schnelltest zulässig. Ein Schnelltest wird aber weiterhin enpfohlen. Die Rückverfolgung muss weiterhin gewährleistet bleiben.

Zwischen den einzelnen Trainingsgruppen muß ein Abstand von mindestens fünf Metern eingehalten werden. Die Trainingsgruppen dürfen während des Trainings nicht gemischt werden.
Dort befinden sich ausschließlich die für den Spielbetrieb notwendigen Personengruppen (Spielerinnen und Spieler, Trainerinnen und Trainer, Teamoffizielle, Schiedsrichterinnen und Schiedsrichter, Sanitäts- und Ordnungsdienst, Ansprechpartnerin bzw. Ansprechpartner für das Hygienekonzept, Medien).

Kabinentrakt:
Der Kabinentrakt und Vereinsheim bleibt gesperrt.

am 26. Juni 2021

vera

Frauenfußball:

Vera Haschmann
fussball_frauen@sv-fortuna-seppenrade.de

1. Frauenmannschaft 2020/21
(spielt in der Bezirksliga 5)

krohne

Trainer: