Fortuna hat einen neuen Sportartikelanbieter

Hallo liebe Fortunen und Fortuninnen, hallo liebe Eltern!
Trotz „Corona“ hat sich einiges im Verein getan. Nach dem erfolgreichen Start des Trainings- und Spielbetriebs möchten wir euch mitteilen, dass wir mit einem neuen Partner für den Einkauf von Sportartikeln kooperieren. Es ist

Teamsport Phillip
Wulfener Strasse 12a
46286 Wulfen/ Lembeck.

Er beliefert uns ab sofort mit Trainingsanzügen, T-Shirts, Taschen usw. Alle angebotenen Artikel sind in dem neu gestalteten Flyer abgebildet und mit Preisen ausgezeichnet. Die auslaufende Serie von Jako „Striker“ wurde durch die Serie „Striker 2.0“ ersetzt.
Ab sofort kann die im u. a. Flyer aufgeführte Kollektion zu den angegebenen Preisen im Sporthaus erworben werden.
Der Flyer liegt ebenfalls im Sportpark „Reckelsumer Str.“ aus.

Unter der angegebenen E-Mail-Adresse ist auch eine Online-Bestellung mit dem Bestellformular möglich.
Auf der letzten Seite des Flyers: „So bestellst du per Bestellformular“, ist alles genau erklärt.

Ferner bieten wir wie bisher Verkaufstage im Vereinsheim von Fortuna Seppenrade an. Die Termine werden über die Homepage und über die Tagespresse mitgeteilt. Bei Fragen hilft Herr Breucker von „Teamsport Phillip“ oder Werner Tüns als Ansprechpartner von Fortuna Seppenrade gerne weiter. Die Telefonnummern finden Sie auf dem Flyer.

Zum Fleyer ...hier

Email-Kontakt bei Fortuna: sportartikel@sv-fortuna-seppenrade.de